Reunión en Alcorcon, Espada Toledana y Cross de Alcobendas

El sábado 24, Irene Gutierrez debutó esta temporada en competición con victoria en la "XI Reunión en pista Inauguración de la temporada" que se disputó en Alcorcón. En la prueba de jabalina, ganó con una marca de 32,72 sacando mas de 15 metros a la 2ª clasificada.

En el Cross de la Espada Toledana, celebrado en la mañana del domingo 25, Diego Mejia y Pablo Sanchez-Valladares quedaron 4º en sus respectivas categorias. Sobre una distancia de 5.000 metros, Pablo estuvo cerca de la victoria con un tiempo de 16:53 a tan solo 7 segundos del vencedor que fue Benamar Djall del Ciudad de Motril. Diego, en categoría infantil y sobre una distancia de 2.800 metros, hizo una marca de 9:51.

En el Cross Internacional de la Constitución de Alcobendas, Ines Pozo consiguio estar entre las 10 primeras clasificadas con un tiempo de 4:32.