Diego bronce en el Campeonato de Madrid de Cross

Ayer domingo, en una mañana con niebla y con gran ambiente de atletismo, se disputó en Collado Villalba el Campeonato de Madrid de Cross en el que participaron 11 de nuestros atletas en categorías desde benjamín hasta cadete y veteranos. Los resultados fueron excelentes teniendo en cuenta que para muchos era su primer Campeonato de Madrid.
Diego Mejia, en un final muy apretado, fue 3º y repitió la medalla de bronce del año pasado terminando a solo 3 segundos del vencedor en categoría cadete. También en cadetes, Ines Pozo luchó hasta el final por conseguir medalla y fue 4ª en su carrera. También hay que destacar a nuestra benjamina Sandra Lanchas al terminar 8ª en su primer año en la categoría con un tiempo de 4:16 en 1.000 metros.