Trofeo CSD y Cross de Leganes

Gran nivel el que han demostrado nuestros atletas este fin de semana destacando Irene Gutierrez e Ines Pozo que ganaron en sus respectivas pruebas. El sábado 18 en el Trofeo Consejo Superior de Deportes, Irene ganó en lanzamiento de peso superando la distancia de los 13 metros al llegar hasta los 13.08 metros y sacando casi 1 metro a la segunda clasificada. El domingo 19 en el Parque de Polvoranca de Leganes, se celebró el XXIX Cross de Leganes en el que Ines Pozo ganó claramente en categoría cadete sobre una distancia de 2.800 metros con un tiempo de 11:14. Sandra Lanchas en benjamin fue 4ª con el mismo tiempo que la 3ª clasificada y a solo 4 segundos de la ganadora y, entre los juveniles, Oscar Sanz fue10º y Raul Lucas Garcia 12º.