Comienza la temporada 2014-15

Durante los meses de septiembre y octubre nuestros atletas han vuelto a los entrenamientos para preparar la nueva temporada y han competido en algunas pruebas.
El 19 de octubre los veteranos disputaron en Parla el Campeonato de Madrid de milla en ruta en el que Luis Miguel Martinez estuvo muy cerca de subir al podium, fue 4º en su categoría con una marca de 5:32. Ese mismo día en Parla Sandra Lanchas ganaba en benjamin, Marina Sanchez lo hacía en juvenil e Iris Montero en prebenjamin quebada 3ª.
El fin de semana anterior, en el Cross del Pilar, Ines Pozo ganó en su categoría, Diego Mejia y Sandra Lanchas fueron segundos y Noelia Sastre 3ª.
El 27 de septiembre, nuestros atletas estuvieron en la Milla de Suanzes y allí los mas destacados fueron Sandra Lanchas que ganó en benjamin e Ines Pozo que fué 2ª en cadete.