Alfredo consigue la primera medalla de la temporada

Este fin de semana se han celebrado las primeras pruebas oficiales y campeonatos de la temporada 2014-15 y nuestros atletas han comenzado con éxitos.

El domingo, en el Parque de Arcentales de Madrid, sobre una distancia de casi 4 kilómetros, tuvo lugar el Campeonato de Madrid de cross corto veteranos en donde Alfredo de la Cal en una carrera muy igualada consiguió la medalla de bronce en la categoría de 50-54 con un tiempo de 13:59. Muy cerca de subir al podium estuvo Juan Jose Ramos que fue 4º en la categoría de 55-59 con un tiempo de 16:03.

Además del Campeonato para los veteranos, también se disputó el XXIX Cross Club Atletismo Suanzes en donde la mas destacada fue Sandra Lanchas que ganó en categoría benjamin con un tiempo de 2:49.35.

El sábado, nuestros atletas se estrenaron en la pista del Parque Cataluña en donde Ruben Dario Garcia fue 2º en lanzamiento de peso cadete con 9.79, Marta Jabonero en benjamín hizo la 3ª mejor marca en el 50 lisos con 8.8 y también fue 3ª en longitud con 2.57 y Judith Vaquero en alevín fue 2ª en lanzamiento de peso con 5.52 y 3ª en longitud con 3.35.