Sandra, Judith y Marta suman 6 medallas en el Campeonato de Madrid

El sábado pasado en Arganda, las benjamines y alevines finalizaron la temporada de forma espectacular consiguiendo 6 medallas repartidas en 3 oros, 2 platas y 1 bronce.

Sandra Lanchas se llevó las 2 medallas de oro en sus pruebas, en el 1.000 no tuvo rival y venció con una marca de 3:35.9 y en el 500 se impuso a la atleta de AD Marathon con un tiempo de 1:36.1.

Marta Jabonero también se llevó 2 medallas, a primera hora en el 50 vallas fue 2ª con una marca de 9.8 y en el 500 subió al podium junto con Sandra para recoger el bronce con un tiempo de 1:39.6.

En categoría alevin la doble medallista fue Judith Vaquero, en salto de altura superó el 1,30 para ser campeona de Madrid y en lanzamiento de peso se llevó la medalla de plata con 8,90 metros.

En este Campeonato de Madrid también compitieron a gran nivel Marta Diez e Iris Montero que en el 1.000 benjamín fueron 12ª y 13ª, Shamara Piedra 4ª en su serie del 600 alevin y mejor marca personal en el 1.000 y Susana Alvarez que estuvo al nivel de su mejor marca en el 1.000 alevin.