Bronce en el Campeonato de Veteranos de pista cubierta

El fin de semana pasado tuvimos mucha actividad repartida en diferentes puntos. El domingo, tras el Campeonato de España absoluto, se disputó en la nueva pista cubierta de Gallur el Campeonato de Madrid de Veteranos en el que Luis Miguel Martinez consiguió la medalla de bronce en la prueba del 3.000 con una marca de 10:17.45.

En Salamanca, también en pista cubierta, Olivia Casillas compitió el sábado en el Campeonato de España juvenil. Fue un campeonato de altísimo nivel con 3 atletas lanzando por encima de los 14 metros y Olivia estuvo a buen nivel. En su primer lanzamiento hizo 12,75 metros, que la situaba en el 4ª puesto provisional y la permitía pasar a la mejora de las 8 mejores, pero en los lanzamientos posteriores no pudo mejorar y finalmente ocupó el 7º puesto.

En la pista de Aluche también tuvimos numerosa presencia de nuestros atletas mas jóvenes preparando sus próximos campeonatos en pista cubierta. Destacaron en el 600 cadete Ivan Saez 4º con 1:35.1 y Miriam Vaquero que hizo el 5º mejor tiempo con 2:04.7. En el 1.000 alevin, Susana Alvarez hizo el 3º mejor tiempo con 3:45.0 y Shamara Piedra 4ª con 3:45.3. En la longitud alevin, Yolanda Serrano fue 3ª con 3.47 y, en benjamines, Noelia Navarrete ganó en el 50 vallas con 9.0 y en el 1.000 Iris Montero fue 2ª con 4:07.1.