Cross Internacional de Alcobendas

Ayer domingo en Alcobendas tuvimos a 21 atletas del club participando en el Cross Internacional de la Constitución. En conjunto, los resultados fueron buenos en todas las categorías como preparación para los Campeonatos del mes de Enero.

De entre los pequeños, la mejor clasificada fue Nadia Martin que terminó 8ª en benjamín con un tiempo en meta de 2:52. En categoría Sub14, Sandra Lanchas también se clasificó entre las 10 mejores con un tiempo de 4:16 en los 1.200 metros de la carrera y Shamara Piedra fue 16ª con 4:30. En alevin, entre las 20 primeras entraron Noelia Navarrete 11ª con 4:39 e Iris Montero 19ª con 4:48.

En las diferentes clasificaciones por edades de la categoría Master, en el 7º puesto se clasificaron 4 atletas del club: Misury Caicedo en categoría A femenina con 19:34, David Teruel categoría B masculina con 14:55, Lola Martinez en categoría B femenina y Luis Miguel Martinez en categoria D.