Sandra 2ª en el Campeonato España Sub14 y 7 medallas en los Campeonatos de Madrid de la Milla y Master

Estas semanas avanzan los campeonatos y seguimos sumando medallas en diferentes categorías y pruebas.

El fin de semana pasado se disputó el Campeonato de Madrid Master en el que Juan Ramos, Lola Martinez y Roxana Ionescu consiguieron 4 medallas.

Juan se llevó el oro en los 2.000 obstáculos y la plata en el 300 vallas de categoría 60-64, Roxana fue 3ª en el 800 de categoría 35-39, Lola también consiguió el bronce en la jabalina, fue 4ª en el 800 de categoría 45-49, y rozó el pódium Luis Miguel Martinez en el 5.000 de categoría 50-54 al ser 4º.

Además de estas 4 medallas, la semana anterior sumamos otras 3 medallas en el Campeonato de Madrid de la Milla en ruta y Sandra Lanchas se proclamó subcampeona en el Campeonato de España Sub14.

Sandra fue 2ª en el Triatlón D del Campeonato de España mejorando sus marcas en las 3 pruebas que fueron: Disco, Peso y 80m. En este campeonato y mismo triatlón, también participó Andrea Navarrete clasificando en un gran 8º puesto en su primer año en la categoría.

Finalmente, en el Campeonato de Madrid de la Milla que tuvo lugar en el barrio de Chamberí de Madrid, Marta de la Cal fue 2ª en categoría senior, Vasile Perjeru también fue subcampeón en categoría sub20 y Sara Rojo fue 3ª en categoría sub18.