Maratón de Sevilla, Campeonatos de España y de Madrid

El fin de semana pasado celebramos el debut con nuestro club de Pablo Diaz. Pablo participó en el Maratón de Sevilla, que a su vez este año ha sido Campeonato de España de Maratón, en el que finalizó con una gran marca de 2:51.43.

Además del Maratón, también estuvimos en 2 Campeonatos de España y otros 2 de Madrid.

En Castellón, Judith Vaquero luchó por las medallas del Campeonato de España de invierno de disco sub18 en el que fue 5ª con 38,26 metros. En Soria, Guillermo Gutierrez corrió su primer Campeonato de España de Cross haciendo equipo con Alcorcón clasificando en el puesto 17º por clubes.

En la pista cubierta de Gallur estuvo Nadia Martin compitiendo en el Campeonato de Madrid de Combinadas sub12. Nadia estuvo a buen nivel en las 3 pruebas (60 metros, longitud y peso) y finalizó en el 11º puesto con 833 puntos.

Para terminar el fin de semana, el domingo por la tarde llegaron las medallas. Olivia Casillas y Paloma Morante disputaron el Campeonato de Madrid absoluto en pista cubierta consiguiendo Olivia la medalla de plata y Paloma el bronce.