Sandra y Maribel se clasifican para ir al Campeonato de España

Aunque este fin de semana tuvo días festivos, nuestros atletas no han parado de competir mejorando sus marcas, debutando en la competición y, principalmente, disfrutando del atletismo.

Una de las grandes marcas del fin de semana fue la que consiguió Sandra Lanchas el sábado en Arganda. En un gran último lanzamiento en la prueba de disco, alcanzó los 35,47 metros que la coloca entre las mejores del ranking nacional sub16 y prácticamente la clasifica para el Campeonato de España.

En la misma prueba, también mejoró su marca personal Andrea Navarrete en casi 3 metros.

En categoría Master, nuestras chicas también van consiguiendo las marcas que las clasifican para el Campeonato de España. El sábado lo consiguió Maribel Ortega en el 100 lisos con 14.57.

El domingo, la competición se concentró en la pista de Getafe en donde Emma Cortes mejoró su marca con la jabalina con 22,20 metros y vimos el debut de Jose Luis Gonzalez en el 400 Master con una marca de 1:09.63.